إستفسار عن تحديد صلاحيات اليوزر في تطبيق الويب

Dem • منذ 4 سنوات

السلام عليكم ....

أعمل على تطبيق ويب حيث يتيح للأعضاء بعد تسجيل الدخول  (إضافة/تعديل/حذف) أي بوست في صفحته الخاصة في الموقع.

حتى الآن عملت نظام Log In / Log out  والعضو يمكنه إجراء العمليات لكن المشكلة أن البوست يتم إضافته للصفحة الرئيسية

كيف ممكن أجعل كل عضو له صلاحيات السابقة لكن في صفحته الخاصة فقط بدون صفحات الأعضاء الاخرين ؟؟

السكربت في المرفقات مع الصور

 

11.png

12.png

كلمات دليلية:

ساعد بالإجابة

"إن في قضاء حوائج الناس لذة لا يَعرفها إلا من جربها، فافعل الخير مهما استصغرته فإنك لا تدري أي حسنة تدخلك الجنة."

الإجابات (6)

Ali Majrashi • منذ 4 سنوات
7 ساعات مضت, Dem said:

السلام عليكم ....

أعمل على تطبيق ويب حيث يتيح للأعضاء بعد تسجيل الدخول  (إضافة/تعديل/حذف) أي بوست في صفحته الخاصة في الموقع.

حتى الآن عملت نظام Log In / Log out  والعضو يمكنه إجراء العمليات لكن المشكلة أن البوست يتم إضافته للصفحة الرئيسية

كيف ممكن أجعل كل عضو له صلاحيات السابقة لكن في صفحته الخاصة فقط بدون صفحات الأعضاء الاخرين ؟؟

السكربت في المرفقات مع الصور

 

blog.rar

11.png

12.png

بالنسبة للصلاحيات 

هل المطلوب عمل صفحة لكل مستخدم ويكون مثل مدونة خاصه فيه يستطيع كتابة وتعديل تدويناته؟

اذا كان هذا المطلوب بشكل مبسط تتم عن طريق عمل جدول جديد للمدونات ومعلوماتها مثل مالك المدونة عنوان المدونة وصف للمدونة وتستخدم هذه المعلومات للتحقق اذا كان المستخدم يملك هذه المدونة فانه يستطيع كتابة وتعديل تدويناته بدون مشاكل

وياريت ملف قاعدة البيانات لان السكربت حاليا ماراح يعمل بدونها انا شفت الملفات واتوقع فيه خطا في ملف update.php

السطر


if(isset($_POST['title'], $_POST['content'] AND (isset($_GET['id']) )) {

الصح


if(isset($_POST['title']) AND isset($_POST['content']) AND isset($_GET['id']) ) {

وبعد السطر 


$query = $pdo->prepare('UPDATE posts SET (title,content) VALUE (?,?) WHERE  id = ? ')

يجب ان ينتهي الأمر ب علامة ;

$query = $pdo->prepare('UPDATE posts SET (title,content) VALUE (?,?) WHERE  id = ? ');
Dem • منذ 4 سنوات
منذ ساعه, Ali Majrashi said:

بالنسبة للصلاحيات 

هل المطلوب عمل صفحة لكل مستخدم ويكون مثل مدونة خاصه فيه يستطيع كتابة وتعديل تدويناته؟

نعم تقريبا الفكرة بشكل عام صفحة تحتوي أسماء الأعضاء وعند الضغط على إسم عضو معين ينقل إلى صفحته الخاصة الي أضاف البوستات فيها
 بنفسه !! حاليا البوست يضاف لصفحة الرئيسية لكن يجب أن يضاف في صفحته الخاصة أيضا

(ممكن تكون الفكره شبيهة بتويتر التايم لاين فيه كل التغريدات وإذا دخلت الملف الشخصي تجد تغريداته فقط)

منذ ساعه, Ali Majrashi said:

 

وياريت ملف قاعدة البيانات لان السكربت حاليا ماراح يعمل بدونها انا شفت الملفات واتوقع فيه خطا في ملف update.php

السطر



if(isset($_POST['title'], $_POST['content'] AND (isset($_GET['id']) )) {

الصح



if(isset($_POST['title']) AND isset($_POST['content']) AND isset($_GET['id']) ) {

وبعد السطر 



$query = $pdo->prepare('UPDATE posts SET (title,content) VALUE (?,?) WHERE  id = ? ')


$query = $pdo->prepare('UPDATE posts SET (title,content) VALUE (?,?) WHERE  id = ? ');

يجب ان ينتهي الأمر ب علامة ;

فعلا التحديث فيه مشكله لا يعمل بشكل صحيح أعتقد الكويري للSQL فيها خطأ لأنها أصعب من الاضافة و الحذف ما عرفت أصيغها ...

 

بالنسبة لقاعدة البيانات ما أعرف من وين أطلع الملف الي طلبت انا عملتها بشكل يدوي

مثل الي بالصورة فيها جدولين جدول users (id/name/password لتسجيل الأعضاء

وجدول   تخزن فيه البوستات المضافة posts ( id/title/content/time/img

 

Ali Majrashi • منذ 4 سنوات
4 ساعات مضت, Dem said:

بالنسبة لقاعدة البيانات ما أعرف من وين أطلع الملف الي طلبت انا عملتها بشكل يدوي

مثل الي بالصورة فيها جدولين جدول users (id/name/password لتسجيل الأعضاء

وجدول   تخزن فيه البوستات المضافة posts ( id/title/content/time/img

عن طريق phpmyadmin بعد الضغط على اسم قاعدة البيانات راح يجيك فوق زر Export بعد الضغط عليه 

نحدد الخيارات هذي 

Export Method:

الى Quick - display only the minimal options

ثم Format:

الى SQL بعدها اضغط على زر Go راح يتحمل معك ملف باسم قاعدة البيانات وينتهي ب .sql ارفع الملف هنا ليسهل تركيبه عندي وحل المشاكل باذن الله

Dem • منذ 4 سنوات
8 دقائق مضت, Ali Majrashi said:

عن طريق phpmyadmin بعد الضغط على اسم قاعدة البيانات راح يجيك فوق زر Export بعد الضغط عليه 

نحدد الخيارات هذي 

Export Method:

الى Quick - display only the minimal options

ثم Format:

الى SQL بعدها اضغط على زر Go راح يتحمل معك ملف باسم قاعدة البيانات وينتهي ب .sql ارفع الملف هنا ليسهل تركيبه عندي وحل المشاكل باذن الله

تم تحميل قاعدة البيانات فيه جدولين مضافات ما أستخدمهم الي أستخدم هم ذكرتهم سابقا اليوزر و البوست

ermsdb.sql

Ali Majrashi • منذ 4 سنوات
43 دقائق مضت, Dem said:

تم تحميل قاعدة البيانات فيه جدولين مضافات ما أستخدمهم الي أستخدم هم ذكرتهم سابقا اليوزر و البوست

ermsdb.sql

حملت واشتغل معي السكربت 

حاليا لحل مشكلة update ملف update.php لايوجد فيه نموذج لتحرير اي تدوينة حيث الموجود فقط زر لارسال طلب تحرير لنفس الملف راح احط نموذج ونحل مشكلة التحديث بعدها نتوجه للي بعده باذن الله 

Dem • منذ 4 سنوات
15 دقائق مضت, Ali Majrashi said:

حملت واشتغل معي السكربت 

حاليا لحل مشكلة update ملف update.php لايوجد فيه نموذج لتحرير اي تدوينة حيث الموجود فقط زر لارسال طلب تحرير لنفس الملف راح احط نموذج ونحل مشكلة التحديث بعدها نتوجه للي بعده باذن الله 

 

بصراحة التحديث من فتره أحاول أحل لكن ماضبط معي ...

بالنسبة للإضافة و التحديث الcontent الي يضيفة العضو في فورم الadd هو عبارة عن مقالات يكتبها العضو

هل فيه إمكانيه إتاحه خاصة upload أو رفع ملف من جهاز العضو ؟ مثل أن يدرج مع العنوان و المحتوى الي يكتبه

ملف باوربوينت و ملف pdf  ؟

زي الي في الصورة ؟؟

123.png

لايوجد لديك حساب في عالم البرمجة؟

تحب تنضم لعالم البرمجة؟ وتنشئ عالمك الخاص، تنشر المقالات، الدورات، تشارك المبرمجين وتساعد الآخرين، اشترك الآن بخطوات يسيرة !